Лес, полный сов

Нина Детская
Ёлки, ёлки-дерева,

что ни веточка, - сова!

Рыжий котик в лес пошёл –

много совушек нашёл!

Все – глазастые,

все – ушастые!

Глазки востреньки,
 
носик остренький.

На ветвях сидят,

на кота глядят.