нежность ночи..

Александр Самир
Мой ангел..нежность ночи
Сотрет все слезы января
И только эти счастья очи
Наполнят день, что от тебя

Ко мне идет печальной лентой
Мой ангел, я всегда с тобой
Забытой, вытертой легендой
Хочу к тебе, хочу домой..