Новогодний стишок, для самых маленьких

Марина Пьянкова
Белые снежинки
Кружатся с утра.
Выгляни в окошко --
Там пришла зима.

Принесла нам зимушка
Праздник -- Новый год.
Собирайтесь, детки,
В дружный хоровод!

Вместе вокруг ёлочки
Песенки споём,
Дедушку Мороза с
Снегуркой позовём.

Дед Мороз подарит
Подарки детворе.
Не беда, что холодно
Сегодня на дворе.

Вокруг ёлки весело
Будем танцевать.
Радоваться празднику.
НОВЫЙ ГОД встречать!