В Новый год

Евгения Чмут
В Новый год задумаю хорошее,
Песню задушевную спою.
Занесло звенящею порошею
Все дороги в молодость мою.

Где-то воет ветер в чистом полюшке,
А в домах уютно и тепло.
Я желаю нам счастливой долюшки
И чтоб детям в жизни повезло.