Я добавлю немного краски

Надежда Титоренко
Мне жаль, чудес не замечая,
Живешь, оставив только дым.
И на вопросы, отвечая,
Ты сам с собой неудержим.
И красок белых очень много,
Они во сне и наяву,
Лежат у твоего порога,
Но я немного помогу.
Зеленой краски чуть прибавлю,
И разбросаю на виду,
И красной  кисточку добавлю,
Смотри  на яблоки в снегу.
28.12.2012.