Моё счастье

Жанна Слепова
Где ты ходишь,моё счастье?
Было где?Куда ушло?
Помню было рядом,в детстве
чуть-чуть в юности ещё.

Но потом куда-то,тихо
ты ушло из сердца,вон
и заглядывать не хочешь
ты ко мне,совсем,с тех пор.

У меня в гостях все были:
боль,обида,радость,быт
но о счастье я забыла
Счастье в гости не спешит.

Где ты ходишь моё счастье?
Загляни на огонёк.
Я хочу совсем немного-
Быть счастливой,хоть чуток!