придет рассвет...

Елизавета Копушкина
прикован взгляд к холодному стеклу
где за окном снежинки кружат в вальсе
стремленья нет...к уюту и теплу...
они беспечно тают на асфальте....
вот так и жизнь … рожденья дарит миг...
а вместе с ним…надежду на удачу...
кто в этом мире мудрость не постиг...
при наступленье 'срока ' - горько плачет…
придет рассвет...не вопреки...назло...
в приют любви, где грезили о счастье
но жаль, что наше время истекло...
и птицей упорхнуло... в одночасье…