Ретро-вечеринка

Владимир Сидоренко 3
Устрою ретро-вечеринку,
Глотну портвейна из горлА,
Поставлю старую пластинку
И буду слушать до утра.
Знакомых песен звуки льются
Как-будто из души моей.
Ах,как хотелось бы вернуться
В объятья юности своей...