Года свои уж не считаю

Алексей Диминтиевский
Года свои уж не считаю-
Давно, давно за шестьдесят.
Они теперь ну просто тают,
А дни - так те совсем летят.
Всё чаще кости ночью ноют,
Бывает боль острей ножа.
И седину никак не скроешь.
Одна не старится душа.