Ускользает праздничная лента...

Александр Зрячкин
Ускользает
Праздничная лента,
Потихоньку
Ускользает вдаль.
Ты прошепчешь:
Завтра будет лето,
Потому и прошлого
Не жаль.
Новый год. Дожди,
Дожди повсюду
Южный ветер
Теплоту несёт,
Чтобы каждый снова
Верил в чудо,
Что всегда согреет
И спасёт...