Всего лишь нужно захотеть..

Савельев Кирилл Павлович
Всего лишь нужно захотеть..
Идти к мечте не зная трудностей преграды.
Жизнь в твоих руках,нужно лишь успеть.
Достичь для себя счастья,
                при этом никакой пощады.

Всего лишь нужно захотеть..
Спокойной поступью идти к вершинам..
Средь стен высоких так легко лететь..
При этом не сойти
                благодаря пагубным причинам..

Всего лишь нужно захотеть..
Набрать запас великого терпенья..
Не дать злу сердцем крепко завладеть...
Не запустить в душу 
                толику гниющего сомненья..

Всего лишь нужно захотеть...
Возжелать всем существом  мечтаний..
Спасибо..благодаря тебе смог я поумнеть..
Во многом в будущем 
                надеюсь избежав страданий...