о кончатье

Лена Берег
(зафигнятская фигня)))

Кончается месяц, в прозрачность просел,
тякой-рассякой изкончался совсем,
а был пышнотелой когда-то Луной
и, вот, изкончался и тонкой дугой-
ножовочкой пилит картон-облака,
пока еще светит немного.. пока,
на черной груди будто дядюшка Сем
пролил пару тонн молока.

и тьмища наступит  в досолнечной мгле
и страшное что-то проснется в угле,
в углах, в подземельях и вылезет в свет,
который без света исходит на нет,
о боги плесните в стакан валерьяны,
пусть месяц закончит кончатья изъяны,
муть вспухнет в могучий серебрянный щит
и солнцу дорогу на небо мостит.