Жизнь прекрасна

Михаил Беагон
Гулял я как то по парку
Шёл на улице снег
Я зашёл тогда в арку
В ней проходил человек
Я спросил: Вы откуда
Он улыбнулся тогда
И сказал: я от туду
Где прозрачная вода
Где поют певчие птицы
И голубое небо.
Где я могу поручиться:
Ты не разу небыл.
Всё это как сон, его не смжешь забыть
И в него чтоб попасть надо глаза лишь пошире открыть.

Жизнь прекрасна
и летом и зимой
Жизнь прекрасна
Ты глаза лишь пошире открой
Ты по жизни кайфуй
И не депресуй
Забудь все проблемы
Отвлекись от суеты
И тогда всё будет так как хочешь ты


Когда на свет появляются дети
И видишь ты улыбки по всюду
Или летает наш спутник на другой планете
Скажи мне это ли не чудо!

Жизнь преподноситсюрпризы
от этого не скрыться
Но если верить в чудо
То оно случиться