Струна Души

Вита Перепелица
Елена, Огромное БлагоДарю за ВдохНовение http://www.stihi.ru/2013/11/16/3205

О, как прекрасна Струна Души,
Побыв в Божественной Тиши,
Услышав Её Песнь Благую
Светом и Любовью наполненную - Мудрую

Её ты принимай -
Слушай, Слушай
Узри неведомую Даль,
Ведь там находится Скрижаль

Её найди
Мудрость Души , ты обрети
И дальше в Жизни Путь ступая,
Светом и Любовью Мир преображая

Свети, Люби, Твори, Крыло прими
Взмахни крылами
Сердце своё с другими ты соедини
И Новый Мир ты СоТВОРИ


28. 12. 13.