Галину Типикину с Днем Рожденья г. Гомель

Алла Котельникова
Сегодня  у  Типикиной  Галины
Счастливый  день:
Сегодня  День  Рожденья  у  нее.

И  с  этим  Днем  ее  я  поздравляю,
Желаю  счастья  ей,
Здоровья,  наилучшего  всего.

Пусть  Галочке  сопутствует  удача
Во  всем,  что  близко,
Дорого  и  сердцу,  и  душе.

Сегодня  год  еще  один  Галиной  начат
Друзьям  на  радость,
Родственникам,  мужу,  всей  семье!

28 декабря 2013 г.