ну очень приблизительные рифмы

Наденька Берлин
эротический триллер. х*й знает какая серия бесконечного сезона.
мама на кухне слушает Кобзона,
а я думаю о вкусе летних абрикосов.
на улице имбирных снов вечная осень,
листья лежат ковром, ветер стучит о палки.
я оседаю на землю, я закрываю глазки,
ломаюсь и снова заживаю. еженощно хожу к тебе в гости,
просыпаюсь в своей кровати, скриплю зубами от злости,
загружаю программу имитации бытия.
милый, нет никаких "нас", есть только ты, и есть я,
собственно говоря нет никаких расстояний, если смотреть с надобной высоты.
тебя ждут стол, и расстрел, меня -- нож и бинты,
и никакого хеппи-энда. ну и насрать.
хочу научиться не спать,
и ещё смотреть на солнце не щурясь, и не ждать от тебя письма,
спать в пижаме, бродить по дому, иногда не сходить с ума,
и ещё отучиться плакать. скромный список незабываемых вещей
возглавляет ещё хотя бы разок уснуть у тебя на плече.