последнее...

Александр Кремер Ровчаков
Я буду любить тебя вечно,
Это очень важно понять.
Мое чувство к тебе - безупречно,
Жаль так долго, пришлось его ждать.

Три желания. Жаль, что так поздно.
Три желания. Выбора нет.
Загадай их сама, когда звезды,
В темном небе, оставят свой след.

Я сейчас, улыбаюсь рассветом,
Обнимаю тебя ветерком.
Ты с любовью моею согрета,
Огуречно-арабским шарфом.

На другом берегу, ходят люди,
Тихий Дон, шумит камышом.
Я тебя, никогда не забуду,
Я как будто, на миг отошел.

Я буду любить тебя вечно,
Это очень важно понять.
Мое чувство к тебе - безупречно,
Жаль так долго, пришлось его ждать.