Прощение

Вв Игошин
Кода в душе обида, боль и скорбь,
как будто бы давно не прибран дом,
в котором накопились пыль да сор,
и радостных вестей не слышно в нем,

Я открываю Библии листы,
где речь нетороплива и тиха,
и ощущаю силу простоты
заветных истин каждого стиха.

И радость понимания придет,
что с нами Бог, помощник и творец,
что по-отечески Он любит и ведет
к взаимному служению сердец,

к прощению погрешностей в быту,
ошибок в поведении, словах,
к терпению, когда не в моготу,
и благодостижению в делах.

И скорбь в душе я больше не ношу,
обиды отпустить свои готов.
Я у тебя прощения прошу!
Любую боль да исцелит любовь!