Я козерог рождённый в год дракона...

Виктор Симоненко 2
Я Козерог рожденный в год Дракона
Моя стезя идти за облака
Я выше БОГа не признаю законы…
Пусть дорога терниста, нелегка.
Я защищен булатной оболочкой,
Двуличные не сломите меня!!!
Здесь я авторитет и точка
Не понял кто?  Не проживет и дня.
Я не стремлюсь все покорить вершины,
Но не люблю предательств и измен
И это высшее, что есть во мне, мужчине
Я не меняюсь во время перемен.
Стихия и земля моя твердыня
На ней я прочно на ногах всегда стою
Мне не к лицу, как подлецу, моя гордыня
О чем и в песнях своих искренне пою.
Пусть говорят, что во мне нету оптимизма
Я вижу больше отрицательных проблем
На чашах двух весов у этой жизни
Абсурдов общества, нетронутых дилем.
Мой черный цвет  усеян черным маком,
Мне важен, анархисту, черный цвет
Под этим флагом я хожу в атаку,
Но так же уважаю белый свет.
Он радует землян и было б дико
Бесцельно жить без радужной мечты
Как символ воли люблю белую гвоздику,
Как символ света высшей чистоты.
Яне люблю интриги и измены, кстати
Пусть лучше в сердце теплится любовь
Душа моя опочивает в благодати
И это выше всех высокопарных слов.

Виктор Симоненко