С разбитым сердцем тоже можно жить

Гасанова Марьям
С разбитым сердцем тоже можно жить!
Так же творить и кофе по утрам варить,
А чувства,чувства будем хоронить.
Грустить не будем,но и вновь любить,
Увы не скоро сможем,
Не сможем,от отсутствия желания,
Нельзя любить,когда ни капельки внимания,
Когда не чувствуешь ответа на признание,
Когда душа в сметении,уходит понимание
И будто бес вселился,понимаешь-
«Всё,не в состоянии».
И вот тогда приходит осознание,
Ну и душа по новому цветёт,
И думаешь,раз не сейчас и раз не с ним,
То пусть хоть после повезёт.