Есенину

Ева Шестакова
Ты последний поэт деревни,
Я не первый поэт нигде.
Ты мой разум изранил не первый,
Но с тех пор, сердце словно в огне.

Мне не стать никогда скандалистом.
Хулиганом тоже не стать.
Я платок побледневший батистом,
Я пустых словоблудий рать.

Ни к лицу это юной особе.
Заругают отец и мать,
Не допустят. Останется в гробе
Под березами умирать.

Умирать. Как не много чести.
Под березами где-то ль ещё?
Всё пустое. Ведь в этом месте
Каждый будет спасен и прощен.

28.12.13г.