Мамочке

Елена Крашевская Лена Лоренц
Моя мама сказала :- дочь!!!!!!
Ну, зачем ты так хочешь  помочь?
Ты ведь  маленькая у меня,
а планета огромна, ты зря!!
_ Мам, выходит  что я так хочу.
Только рай или  ад. Молчу.
 Я счастливая у тебя!
 Просто вы поддержите меня
 Просто верьте что  я так хочу.
 А хочу - значит  все по-плечу.



         28.12.2013