Ждём Чуда...

Галина Жолтикова
Копытца тонкие скользят но насту.

К нам мчится Дед Мороз, а к вам Ноэль.

К кому-то Санта-Клаус сквозь ненастья.

Как гордо держит голову олень.

Все ждут, открыв глазёнки и глазища.

Подарков ждут, и счастья, и чудес.

За чудо отдаёт копейки нищий.

За чудом без шубейки в полночь в лес.

Алмазами сверкают в небе звезды.

Или алмазы звёздами блестят.

И никогда, наверное, не поздно.

Своим любимым ЧУДА пожелать.