Солнце свети для всех

Вадим Махин
       Посвящается фильму «Дом Солнца»

Жизнь, Правда и Любовь - НАВЕЧНО,
живи, живи, живи  в сердцах - НАВЕЧНО,
целую ВСЕХ кто начал ЖИЗНЬ - НАВЕЧНО,
и ДУШУ настоящую открыл - НАВЕЧНО …