когда ни боли ни тепла

Юрий Базаров
когда ни боли ни тепла,
когда никто не может знать,
раскаменеет ли скала,
как долго можно жить и спать...?
все тайны прячутся вне нас,
мы рассуждаем,но пьяны
кто навсегда, а кто сейчас
от песен молодой луны.

от несбывающихся снов,
от бесконечностей дождя,
от завывания ветров,
от невхождений от себя.

запоминай, запоминай
как все, что будет - хорошо!
но, лучше даже и не знай,
зачем ты в этот мир вошел...