сноватебе

Сегодня Яумер
ты когда-нибудь думал,
_________________________

что влюбишься в просто-прохожего,
__________________________

просто-прохожего выделишь из людской тени,
__________________________

просто-прохожему стихи посвещать будешь,
__________________________

и просто-прохожему подаришь мечты все свои?!
__________________________