Песня

Юля Кантонистова
Пожалуйста, теплый, не разбивай сердце,
Вернее последний теплый кусок сердца,
Точнее то что там от него осталось.

Пожалуйста, вкусный, не разрезай нитку,
Вернее стежок грубый от той нитки,
Точнее то чем дыра в груди залаталась.

Пожалуйста, нежный, не разливай красным
Вернее темным терпким мою песню
Точнее голос в груди вином спетый

И может я совершенно тебе не к месту,
И может быть тебе просто со мной мило,
Тепло и вкусно, и нежно и как-то красиво..

Пожалуйста...чувствую что меня не любишь
Но все же даришь ладонь сверху, теплый
Я так замерзла, спасибо, тебе, что будишь

Что я проснулась немного спасибо, теплый,
Ты спас меня так, что и не узнаешь
И не представишь, и не поймешь как сильно

Пожалуйста, только не уколи в сердце,
Оно устало как ночью певицы ноги
Оно из пепла с пыльной дороги долгой

Пожалуйста, не разбивай мою песню
Вернее один из мажорных куплетов длинной песни
Точнее то что сейчас во мне звучало

Я знаю что ты, похоже, меня не любишь
Но ты похож на один из моих генов
И я все равно тебе пою песню

И теплый, теплый, теплее теплого теплый
Ты в песне той, что пою тихо внутрь
И в ней я жить хочу всегда, и утром и ночью

И в этой песне одной есть смысл
И в этой песне одной есть смысл
И в этой песне одной есть смысл...