Мой крест

Владлена Драбкина
Я вся ушла в противоречья,
Я вся замкнулась на кресте,
Воспоминанья о беспечном -
Мои стенанья о хлысте.

В хлысте - начало и конец мой,
А Этот свет, будь он бы Тем,
Все ж в белом платье подвенечном
Себя узнал бы - кем, зачем

Подключен он к биосистеме,
Тобой и мной руководит
И держит хлыст, покрытый кремом,
И нас с тобой боготворит?

20.05.2013