Мое зеркало

Владлена Драбкина
Зеркало, ты смотришь прямо на меня,
Укради искринку моего огня,

Захоти проведать верениц поток
И волшебной нити маленький клубок.

Захожу отведать мудрости твоей,
Мне не потерять бы рыжих голубей.

Зберегу навеки взгляд твой золотой -
Я уйду под плети вечности седой...

1.06.2013