Не унижайте любимых безбрачием

Елена Сапрунова
Не бойтесь любви настоящей,
Возрадуйтесь, на все божья воля.
Во снах над планетой летящей,
Приходит к друг, другу их доля.

Мы сны забываем проснувшись,
Не помним где были и с кем.
Пророчества, в подушку  уткнувшись,
Не вспоминаем, без лишних проблем.

Она как фея прилетит во сне,
С тобой останется и разрешит,
Себя тебе поцеловать и мне,
Так кажется,что  это все решит.

Проснувшись ты поймешь, её
Ты любишь,  уже давно, пришла,
Пора жениться и детё родить свое,
Она давным, давно тебя ждала.

Не унижайте любимых безбрачием,
Любви не нужны испытания, поверите.
Регистрация и венчание обозначат,
Ваше совместное счастье и бессмертие.

Не слушайте глупых советов бывалых,
О всяких разводах,судах,мордо боях.
От счастья прекрасных и нежных губ алых
Касайтесь, целуйтесь, сдавайтесь без боя.