Качели

Татьяна Кукало
Вот опять "качнулись качели"
И ни счастья ни радости нет!
И как листья мечты облетели
А за ними и чувства вослед!

Лед в глазах и колючки слов
Беспощадно меня терзают
Где ты спряталась,наша любовь?
Без тебя я опять умираю!