***

Татьяна Кукало
Господи,ты так мне много дал
И уметь,и чувствовать,и знать
Но зачем все это не сказал
А сама я не могу понять!

Не спроста все это,не спроста
Для чего-то это мне дано
Что там впереди-свет,высота?
Или снова упаду на дно?