Вади-Ниснас

Владлена Драбкина
Теперь, мой друг, ты весь в своей тарелке,
С которой ешь, и пьешь, и бултыхаешь,
Не откажи ты мне в одной безделке,
Забудь, что было... ты еще киряешь,

И я киряю и на том рыдаю бурно,
Жизнь мчит - я ж ковыляю осторожно...
Была мечта: своей тарелкою бравурной
Залить весь мир - но все мечты безбожны.

На том стою - звезда не хочет падать,
Ей подавай всё то и всё другое,
А сердце почему-то точит Вади-
Ниснас теперь мечтает о покое...

19-26.11.2013


Вади-Ниснас - арабо-христианский уголок Хайфы