Погода

Пётр Синица 3
Ветер снова задувает,
и земельку оголит.
Но, в лески, в накат сметает.
островками насадит.

Что ты ветер злой,
земельку к хладу оголяешь?
Видишь гумус от тебя пустой,
на морозы обрекаешь…

Ты бы дул где есть волнения,
и шум стоит большой.
Там от вас значения,
в ситуации застой…