Моей подруге

Татьяна Кукало
Как долго мы с тобою не встречались!
Улыбка та же,мягкие черты...
И лишь в глазах безмерная усталость
И боль,через которую пришлось пройти

Как хорошо тебя природа сотворила
Мужскую волю с нежностью скрестив
Терпение и мудрость подарила
И сердце все способное вместить

И ты вмещала,утешала и учила
Утихомиривала,все понять могла
Все на себя брала и не скулила
Всегда улыбчива,всегда мила

Пусть старый год уносит все напасти
Пусть ни душа ни тело не болит!
А новый пусть подарит море счастья
И пусть Господь тебя всегда хранит!