Счастье

Гасанова Марьям
Какое счастье быть всегда родной
Какое счастье быть всегда любимой
Смотреть в глаза и чувствовать огонь
Огонь любви и страсти жгучей силу

И засыпать вдвоем под теплым одеялом
Смотреть в глаза и просто растворяться
И бесконечно вызывает это-
Желание всем мило улыбаться!