Теперь

Александр Сидоровнин
Стал грустным, не блестящим взгляд –
Смогло так время постараться.
Во много верил – было двадцать,
Теперь не верю – пятьдесят.

Мечты всё помню – наизусть,
Живёт всегда мечтами младость.
Когда-то ждал большую радость,
Теперь – была бы лёгкой грусть.