Буква Б

Леонид Грушко
Буква "Б" и Бумбараш
Сдали в Боинг свой багаж:
Барабан, бидон, банан,
Болт, брусок и баклажан,

Булаву, баян, берет,
Бритву, брюки и браслет.
Нацепив перо на шляпу,
В самолёт вошли по трапу.
          ***
11.12.13 г.