Русский бунт

Павел Северюг
...Они убивают русских.
Онм убивают лучших.
Они убивают души...
Да здравствует
Русский бунт!
Они говорят о праве.
Они говорят, что вправе
на НАШУ
шестую часть суши,
да здравствует
Русский бунт!
Они приезжают с юга
(а Путин - совсем не Уго!),
и Родину нашу - рушат!..
Да здравствует
Русский бунт!
Безсмысленный
и убойный, и,
х@й с ним!
пускай запойный!
Но все-таки безпощадный,
до мести священной
жадный!
Аминь!