Рецензия на рецензию Мои тараканы

Майфатова Ольга
Рецензия на рецензию "Мои тараканы" (Александр Молчановъ)
А мои тараканы смеются - влюбились...
Вьют послушно гнездо из кусочков уюта,
Парят, жарят,  готовят и ждут,
чтоб   приснились
Свадьба,  яркий наряд и любовные путы!

  Припев: Ох, мои тараканы, тараканчики,
Одевают на ножки тапочки,
И как китайские болванчики
Такие становятся лапочки!

А еще тараканы с остервененьем,
Натирают посуду и пол до блеска,
На мобильный красивые шлют смски,
И мне шепчут, что я скоро стану невестой!
 
  Припев: Ох, мои тараканы, тараканчики,
Одевают на ножки тапочки,
И как китайские болванчики
Такие становятся лапочки!