Реквием

Айлин Аннадынч
Тебя я не увижу никогда,
И голос твой я больше не услышу.
Горят на небе звезды, как всегда,
И будет дождь опять стучать по крышам…

Казалось бы, вокруг все тот же свет,
И я вдыхаю тот же свежий воздух…
Все, как и было… только тебя нет.
И обещанья выполнять уж поздно.

То солнце, что сегодня не взойдет,
Тебя не греет теплыми лучами…
Неважно даже, сколько лет пройдет,
Но навсегда останешься ты с нами.

Прости за все, что не смогла успеть.
Ты знаешь, что я все успеть хотела.
В попытке сотни бед преодолеть
Теплом лишь поделиться не успела.

А в глубине души живет любовь,
Ведь в то, что тебя нет, так сложно верить.
И кажется, что ты вернешься вновь,
С улыбкой снова мне откроешь двери…

Как жаль, что каждый день мы жить спешим,
О близких людях часто забывая!
Навек ушла с тобою часть души,
Но жить ты в моем сердце продолжаешь…