Любовь слепа...

Айлин Аннадынч
Любовь слепа, любовь всегда прощает
Измену, ложь, предательство и боль,
Когда любимый просто обещает,
Что не поступит так жестоко вновь.

Любовь глуха, ведь ничего не слышит,
И знает только то, что хочет знать,
И рада, когда милый просто дышит,
И есть возможность вновь его обнять.

Любовь не ждет ответов и приветов,
Ведь без раздумий сможет все отдать.
Пускай он будет где-то… даже с кем-то…
Он есть!.. И счастье это просто знать!

Любовь не будет черствой и беспечной –
Себя готова в жертву принести.
Она оставит след в душе навечно,
Хоть и придется навсегда уйти!