Чуть-чуть позвякивают блюдца...

Лариса Лазунова
Чуть-чуть позвякивают блюдца
Под Новый год – и нежен слог...
Ковши небесные смеются,
Вступая в мирный диалог – 

И снегом медленным слетают…– 
И,–  не считаясь с головой, – 
Неслышно счастье прорастает
Из центра сердца самого...

28.12.13