Ближе к вечности - дальше от тех, кто дорог

Виктор Бойченко 2
Ближе к вечности - дальше от тех, кто дорог.
Взгляд застилает уже не туман, но морок.
Чем ты незаметней, тем больше ты славен тем,
что уже не зависишь от верности теорем.

И чем безвозвратней поступь твоей судьбы,
тем чаще к тебе обращаются лишь на "вы"...