Дорогие друзья! С Новым годом!

Андрей Александрович Соколов
Дорогие друзья! С Новым годом!
С новым счастьем,  с сердечным теплом!
Пусть удача всегда у порога,
Только радость приносит в Ваш дом!

Пусть играет на сердце волнение,
Когда рядом любимый, родной -
Ваших планов всегда исполнение
И с открытой и доброй душой.

Я желаю Вам доброго слова,
Чтоб цветы от него зацвели
И любовь, чтобы снова и снова,
В сердце стрелы пускала свои!

Я желаю Вам мирного неба,
Вашим детям успехов во всем,
Для здоровья насущного хлеба
И икорки для вкуса на нем...