Любовь по Интернету

Иванова Ольга Ивановна
По форме - Хайям

Легко грешить нам в мире виртуальном,
То с тем, то с этим – это ж не реально…
Бушуют страсти, и сердца стучАт –
Так спорить смог бы не на расстояньи?
 
В одну влюбился через монитор,
Хотя она несла, конечно, вздор.
Но много лет к ней было притяженье –
Заглядывал я к ней на чай, как вор.

Затем пустился в тяжкие по дамам,
А был я, не в пример другим, упрямым.
Пил кофе…страсть, в крови адреналИн –
Любой визит был для меня бальзамом.

Куплетами шутил с одной всегда,
К другой текла любовь по проводам.
Из ревности мне часто доставалось…
Но восхищение… я всем отдам!!!!!!!!!!!!!!

Разве терял я что-то в отдаленье?
Нет, находил я чаще вдохновенье,
Включая рифмы долгого храненья,
И наступало в голове прозренье.
Да, Интернет – такое исступленье.
Да, интернет - такое искушенье...
Для душ трепещущих - томленье.

2011-11-12