263 - Кто будет вечен в нашем Мире - 263

Тамара Сенина
Кто будет вечен в нашем мире, без границ,
Сверлит вопрос, магически переполняет,
Кто даже из подземного - любых гробниц,
Вглубь бесконечно нашу память воплощает?

Что бесконечен мир, мы знаем это все,
И бесконечны насыщением тех знаний,
Но безраздельно вечность в мире не для всех -
Кто проникает безмятежно в подсознание.

Насытившись и знаниями внутрь сполна,
Реализуя дело мира во вселенной,
Следы оставит как ярчайшая звезда,
В веках могуществом бушующим, нетленным!

Быть может быть, когда-то и ещё маньяк,
Серийного, зловещего распада-скотства,
Из подсознанья выплывая в жуткий мрак,
Себя считая главным центром превосходства!

Понять - кто будет вечен - нам и не дано,
Бывает так - пустой пустяк кому мешает
И поперёк лежит, как будто бы - бревно,
Стать вечным - мир его всесильно отвергает!
*