Ожидание

Раиса Шаповалова 2
   

               
      
       Год Змеи ускользает,
       Ведь осталось немножко.
       Он,как снег,но не тает,
       Так,присел на дорожку.

       И сидит и глядит,
       И итог свой подводит.
       С нами был целый год,
       Так по кругу и водит.

       Лошадь - Синяя у порога,
       Бьет копытом и ждет.
       Ей осталось совсем немного,
       И прийдет к нам, на год.

       Год ЗМЕИ - До свиданья!
       Здравствуй -Лошади,год!
       Приходи на свиданье -
       Как прийдет,твой черед.