Год лошади

Раиса Шаповалова 2
      Год Лошади,что жду я от тебя,
      Мне не легко,но очень хочется.
      Я так устала, нет - ТЕБЯ...
      Мне надоело - одиночество.

      Ты привези,на тройке с бубенцами,
      Мне молодца,чтоб глаз не отвести.
      Чтоб только было счастье с нами,
      Черту,чтоб можно было подвести.

      Мне хочется тепла и ласки,
      Не снежная,но как окаменела.
      Не надо общей мне огласки,
      Ведь я Душой не постарела.

      Моя Надежда на тебя,Лошадка!
      К тебе свой взор я обращаю.
      Ты- чудо,просто шоколадка!
      На кон я ставлю,и вращаю.