Про папоротник

Владимир Ордовский
«ПРО  ПАПОРОТНИК».
(Абсурдизм.)

Методом научного тыка
Учёные выяснили, почему
Бывает цветение папоротнИка
Лишь во сне, но не наяву.

Как один, заявили все хором:
Для цветения папоротнИка
Не хватает, всего лишь, пяти мухоморов
С релаксирующей музЫкой!

(Сентябрь 2013 года; п. Пышминка близ Тюмени.)